Privacy policy

IMPEGNO DI RISERVATEZZA - Informativa art. 13 D.Lgs. 196/2003

Gentile Cliente,
desideriamo informarla che il D. Legs. n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Finalità e modalità del trattamento

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimenti di legge, per l'esecuzione degli ordini, per iniziative promozionali, per offerte di beni e servizi, per l'invio di materiale informativo o pubblicitario. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza.

Cookie policy

1. Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l’attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.

2. A cosa servono?

I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare.

3. Che tipologia di cookie utilizziamo?

Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.

4. No cookie?

Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto / la mancata prosecuzione del rapporto.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Kiddy Kabane di Carlotto Paola, con sede legale in Verona (VR), vicolo San Giovanni in Foro 5 - 37121, nella persona che ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi dell'art. 29 del D.Lgs. n. 196/2003.

In ogni momento l'utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento inviando comunicazione scritta a Kiddy Kabane di Carlotto Paola - vicolo San Giovanni in Foro, 5 - 37121 Verona, o via email a info@kiddykabane.com, ai sensi dell'art.7 del del D.Lgs. N.196/2003, che viene di seguito integralmente riportato:

Diritti dell'interessato - D.Lgs. n.196/2003

Ai sensi dell'art.7 del Codice della Privacy:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentatnte designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasforamazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossible o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.